注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

贾死民薄自添囧  

2016-11-15 20:16:57|  分类: 原创 对外评论收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人们只是一个小小的愿望,那就是知道贾的根本不对中因为对方的原因来求保其一条活命,而这些在减少死刑大势的今天也是一件人之常情的要求。可惜,贾没被这样人心对待,而是在今天被执行了死刑。
       社会事件都要有很多的观展者,符合各方面审视的智慧显然能更拢人心,却不想这事偏偏让某些人来独决独断,似乎这国与百姓无关了,也成了某些人应该的独行天下。
       而这出戏演的比雷央案更烂,毕竟当时还有一段北检信誓旦旦的表演,而这次干脆堵上耳朵还你个“斩立决”。
       贾死是保护了一方,可失去的是更多人的一方,更没有走到顾兼双反的滴水不漏上。想来想去想不明白他们为什么这样,难道只是为了救急而顾一时算一时吗?如果真是这样也未免太让人鄙视了!
贾敬龙:昨夜的月亮好美! - 蔡慎坤的日志 - 网易博客
http://cskun1989.blog.163.com/blog/static/12767822420161015114147851/
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017