注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

也说如今国民党在台湾的秃势  

2016-10-16 17:24:51|  分类: 原创 对外评论收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           国民党虽然具有自己的风格,在台湾也创造了辉煌的经济奇迹,又顺应了民主的大势,但陈弊中也暴露了自己的弱点,也必然为此陷入民众在历史与现实上不满的感情讨伐,由此就决定了在选举政治后必然面临的政治低谷。这是一党执政的胎里带所必然引起的后续反应。
       国民党的进步既容纳、推进并参与了民主的过程,又积累了丰富的政治经验,还创造了辉煌的历史成就。这些当是他们的强项,也是目前的民进党所不能比拟的,它将是国民党在台湾的最大财富。然而,绝不会因为这些就让国民党长期执政,而是在更深入、细致和真实的基础上来实现一个更好形式的真正民心工程,这样才能体现出自己的历史担当。
       也许,现在国民党被打压过分了。当如果不是这打压过分,就显示不了民进党的弱点,也更改变不了国民党自己的弱项。
       如果有了陈弊,就要去求得新生,又能忍受住阵痛,这才会永远是好样的!

来自:
国民党在台湾为何走向末路? - 慎说的日志 - 网易博客  http://cskun1989.blog.163.com/blog/static/127678224201691663140682/
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017