注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

心随清风看贾命  

2016-10-26 19:23:54|  分类: 原创 对外评论收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        村支书何建华采取霸道的方式来对付不听他安排的拆迁者,这本身就激起了民愤也违反了法律和政策,而村民贾庆龙因自己特殊窘境而寻求心理平衡才酿出这极端事件。
       贾庆龙的特殊窘境,不但遭遇的是婚房被拆上的强意志 ,并且还有何建华霸道的一系列配套措施,同时还有向上级反映后的无门可诉可解。我想正是以上这些把他推向了对何集中报复的单枪匹马上。
       如果,执政者认为何建华是维持其政权的重要和必需一环来看待,那么贾必死无疑;如果执政者认为何建华问题是自己有能力改除者,它就会能兼呈民意而刀下留人。
       至于说贾会不会被刀下留人,对于已看不懂雷子布局的人,今天也只能说心随清风看兴衰,随他们的便去了。

我们为什么呼吁“刀下留人”? - 慎说的日志 - 网易博客  http://cskun1989.blog.163.com/blog/static/12767822420169268449287/
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017