注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

小平,你只不过是让中国多了的一种喷子而已  

2017-01-23 22:50:33|  分类: 原创 万象感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小平,周小平也。其有公众微信号,在其平台上发了一篇叫《周立波干的坏事,比吸毒家暴恶劣一百倍!现在终于可以说了》,我在那里说了一些,可惜它的筛选留言方式把它给毙了,没有办法只好贴在这里了。经查可在这个网址中看到原文:http://www.360doc.com/content/17/0121/12/33029374_623859153.shtml

下面就是我在其公众号里留的没有被显示的言小平,你只不过是让中国多了的一种喷子而已 - 徐继春 - 清清水

 

       平子啊,波子辱人,你也辱人。你们是谁也不比谁高多少,属于一丘之貉吧?

       你应该比波子红,之前我对你有领教,对他没印象。不过,我看你属眼光浅,也是一个喷子而已。之所以你和别的喷子能对上火,那是各执己见及不同理念引起的而已。

        就以核心价值观而论,你是仅站在了富强层次上;而以政府和民众而论,你仅是站在了政府的立场上。应该说社会及事理是多维的,仅站在一面、一处必然有所其谬歪。你文中有很多处语言很不雅,这会伤人伤己,照人照己的,我觉得你很不妥。

        你少的是爱心,缺的是敬畏之心 ,今后只有好好学习才不辜负习总爱见。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017