注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

再见了2017!  

2017-12-31 21:14:47|  分类: 原创 随想感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         即将过去的2017年是我生活于实际的一年,在这一年里,我开始了一个职业上的好头,这不仅是搞了一场大型活动,参加了什么比赛,又在比赛中获得了怎样名次的事,而是能在缺钱少钱的情况下把人心凝聚了起来,使每个队能按照自己的内部规律来磨合和上进,在他们所有的摸爬滚打中不仅是不拉后腿,甚至还能起到主心骨和后盾的作用。
        而第二个事情是走入了单位内讲死理的角色,这就是以道理为根本敢于和任何人过招,特别实现了和市里某些领导面对面过招的初步尝试,实现了不怕邪的初步担当。
        第三,在日具形式的工作开展不当中,能放开心胸,能解身边人员之惧困,使他人能减压减荷去面对。
        第四就是能结合身边实际,写了几篇能生法发出去的文章。而到最后自己的呼声也得到了抚平,那就是不管谁的功劳,最后事情都有了好的转机,并且是与自己的呼声相一致——尽管与心中的距离相错还甚远!
        2017年是一个单方面意志凸显而不同方面相对孤寂的一年,也是面上平静而实非平静的一年。其中这既包涵了它应该的一面,又显露了低端了所在,更蕴含了新的危机与矛盾。
        2018年将会是2017年的继续。可我想说的是:其实很多东西需要的是磨合,而不是完全地以某方意志为主导,也更需要以理性、包容、和道理来做基轴,否则将会是更多黑暗、不幸与灾难,也就是那些内外糟糕历史的重演。
      生命是天性的,我们不仅仅是要回报父母、家人.......及国家,我们更应该对得起上天神律,来简自己所简、乐自己所乐、成自己所成。  
       生命是自己的,不知道生命的人就不知道基础,也无所谓前途及未来。我们不但应该知道2017年怎么过,更应该知道2018年该怎么过。
        为这即将到来了2018,我们应该坦然并庆幸地说:再见了2017!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018