注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

于屏友之慨  

2017-07-17 17:26:15|  分类: 原创 对外评论收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从外归来,心中淌的尽是沪上安处的善美。不管是阳光、鸟虫、花开、小河、远乡,你只要赋予她灵性,就会是裹着花香的灵魂在飘逸、(在对美)。
       而这些的得来,皆在灵心之窍的明透,否则,这绝对是难打开乡里乡外之隔的,而其首为的基石,同似如24字中的“友善”才会有向深的造化,然而一旦(不认识了自己),(一旦)以大大自居,便是走向了“发育”的反方向,让苗条淑女也模仿着汪姨的样子往横处去发展的。
        好在有了哈哈镜(照片格式),(好在智慧不是可以被低劣地封堵的,)光辉便依然(能)光辉。

行行重行行 - 凌万顷之茫然的日志 - 网易博客
http://shanghai2008mm.blog.163.com/blog/static/11764540620176172257433/

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017