注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

引用 手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学   

2017-09-11 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创 小胖辣评 2017-07-14 14:08

现在家里基本上都是智能电视了,但是智能电视通常会有个问题,那就是操作很不方便,自己想看什么就要用遥控器搜索,那个体验简直是酸爽。其实军军说过“买电视就是买屏”,我们完全可以将内容通过手机投屏到电视上,这样问题就解决了!如何投屏呢?

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

  • 系统投屏

主要是通过安卓和苹果系统协议来实现和智能电视之间的投屏,这一切的前提是手机和电视在一个局域网环境中(连了同一个WiFi)。

安卓:找到设置-无线网络-无线显示,打开无线显示手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

然后打开电视,找到无线投屏或者miracast设置项,打开:

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

这时候,手机无线显示中就看到了电视,点击连接就可以了:

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

苹果手机:

上划呼出控制中心,点击AirPlay镜像:

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

这时候就看到家里的电视型号了:

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

点击电视型号,就可以连接了。

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

  • 软件投屏

现在很多视频软件大部分都带一键投屏的功能,我们可以先用手机视频软件找到想看的电影或者电视剧,然后在播放器内找到投屏的功能:

手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

选择需要投射的设备,点击电视,你就发现手机播放的视频跑到电视上去了,是不是很方便呢?手机投屏到电视原来这么简单!赶紧来学学

赶紧收藏吧,以备不时之需!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017