注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清水

善者,万物之大德。盖以形微方其辉,盖以同合致其美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易上所交的朋友不少,可走着走着,不少都远离而去。也许是文字的艰涩而使彼此疏远,但不同的观点更是其中的原因。我想基于对事物的认识深入与多揽才是一个人在思想上提高的根本,而居于某点则是由生自高的相斥之源。

网易考拉推荐

半年后的致谢!  

2017-09-21 17:10:28|  分类: 原创 百事呼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年上半年的时候,也就是在3月5日时,我乡两舞蹈队首次参加政府组赛,在分赛县区站就取得一个靠前的二等奖和二个靠前的三等奖,’随后几天其中一队又以人气第一而获得了地市级决赛名额(每参赛县区只有一个评委名额及一个人气最高名额);6月30日,这支人气组参加了全市比赛,在市里获得了人气组一等奖。9月15日,全市颁奖会召开。
       记得3月15日,我在博客里留下《驰援呼请》一文,就是为了争取市级参赛名额的,今已完成该项事情全部过程,故以9月15日一事,来告慰过去曾关心的网上朋友。

 
2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水
 

 2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水半年后的致谢! - 徐继春 - 清清水半年后的致谢! - 徐继春 - 清清水
 半年后的致谢! - 徐继春 - 清清水
2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水
 2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水
2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水
 2017年09月21日 - 徐继春 - 清清水
 
 

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017